Configuración de itinerancia en un dispositivo móvil con MDM de iOS

Expandir todo | Contraer todo

Para configurar la itinerancia:

1. En el árbol de consola, abra la carpeta Administración de dispositivos móviles.
  2. En la carpeta Administración de dispositivos móviles, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

3. Seleccione el dispositivo MDM con iOS del usuario para quien tiene que configurar la itinerancia.

Puede seleccionar varios dispositivos móviles en los que configurar la itinerancia a la vez.

4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Mostrar registro de comandos.
  5. En la ventana Comandos para la administración de dispositivos móviles, vaya a la sección Configurar itinerancia y haga clic en el botón Enviar comando.

También puede enviar el comando al dispositivo móvil seleccionando Todos los comandosConfigurar itinerancia en el menú contextual del dispositivo.

6. En la ventana Configuración de itinerancia, especifique la siguiente configuración:
    • Activar itinerancia de voz
    • Activar itinerancia de datos

La itinerancia se configura para los dispositivos seleccionados.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles